В Новомосковске при задержании наркоторговца применили оружие

21 января в Новомосковске правоохранители были вынуждены применить оружие для задержания торговца наркотиками.

В Новомосковске при задержании наркоторговца применили оружие

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью Илья Кива

«Для проведения обыска сотрудники управления прибыли в Новомосковск под адрес, где проживает сбытчик «метамфетамина» Приходько Михаил Николаевич 1975 г.р. Последний оказался сидящим в автомобиле, припаркованном у его домовладения. После того как сбытчик услышал, что к нему подошли полицейские и хотят провести санкционированный судом обыск, попытался скрыться и совершить наезд на сотрудников», - указал он.

«На основании возникшей угрозы жизни полицейских, последние применили травматическое оружие, совершив несколько предупредительных выстрелов, а после не реагирования и несколько в сторону автомобиля. Пришлось разбить боковые стекла авто, чтобы остановить неправомерные действия. В последующем проведен обыск домовладения, в ходе которого изъято: 50 г. «амфетамина», расфасованного в 62 пакета, марихуана 1,5 кг, 360 патронов 5,45, 6 патронов к снайперской винтовке Драгунова», - продолжил глава Департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью.